Новости
20 ноября 2019 10:34
Желающих получить визу США обяжут указывать ссылки на соцсети
Госдепартамент США принял решение об изменении правил получения американской визы. Теперь при подаче документов будет необходимо предоставлять адреса своих аккаунтов в социальных сетях, если таковые имеются.
27 сентября 2019 17:45
01 октября 2019 мы переезжаем в новый офис!
Уважаемые клиенты, с первого октября 2019 года наш новый адрес - Красноармейская 76, 4 этаж. Ждем всех вас в нашем новом офисе!
9 августа 2019 16:52
Приглашаем на выставку PRAGODENT Чехия, 03 - 10 октября 2019
Стоматологическая выставка PRAGODENT, которой в этом году исполняется 27 лет, пройдет с 3 по 5 октября 2019 года на Выставочной площадке PVA EXPO PRAHA в Праге - Летнянах.

Архив новостей

Консульства США возобновили проведение собеседований на неиммиграционные визы

13 декабря 2017 15:36

11 декабря консульства США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке возобновят проведение собеседований на неиммиграционные визы в ограниченном объёме.

Посольство США в Москве также продолжит проводить собеседования на иммиграционные, диверсификационные и неиммиграционные визы в ограниченном объёме.

Как упомянул посол США в РФ Джон Хантсман, мы хотим, чтобы россияне имели возможность путешествовать в США, знакомиться с нашей культурой, обучаться в наших университетах и вести бизнес с американскими партнёрами. Поэтому мы рады частично возобновить предоставление визовых услуг. Мы считаем, что взаимодействие между нашими народами и американо-российские деловые связи являются основой стабильности наших двусторонних отношений.

Однако мы не сможем возобновить выдачу виз в том объёме, который мы поддерживали до необоснованного решения правительства Российской Федерации существенно сократить численность персонала посольства США и трех наших консульств. Мы продолжаем выполнять свою работу со значительно сокращенным кадровым составом, что неизбежно подразумевает сокращенный объём визовых услуг. Хотя мы рады возобновить этот процесс, его ограниченный характер по-прежнему является печальным последствием решения правительства РФ ограничить штат дипмиссии США.

Источник https://ru.usembassy.gov