Новости
4 марта 2020 15:38
В мире продолжились отмены крупных выстовок и мероприятий из-за коронавируса
В Берлине отменили ITB Berlin 2020 – одно из крупнейших событий мира туризма, которая должна была состояться на этой неделе. Ожидалось, что ее посетят около 160 тыс. человек.
20 ноября 2019 10:34
Желающих получить визу США обяжут указывать ссылки на соцсети
Госдепартамент США принял решение об изменении правил получения американской визы. Теперь при подаче документов будет необходимо предоставлять адреса своих аккаунтов в социальных сетях, если таковые имеются.
27 сентября 2019 17:45
01 октября 2019 мы переезжаем в новый офис!
Уважаемые клиенты, с первого октября 2019 года наш новый адрес - Красноармейская 76, 4 этаж. Ждем всех вас в нашем новом офисе!

Архив новостей

В мире продолжились отмены крупных выстовок и мероприятий из-за коронавируса

4 марта 2020 15:38

По данным Интерфакс, в США отменили одну из крупнейших научных выставок, запланированную на этой неделе в Денвере. Ожидалось, что в ней примут участие около 11 тысяч человек. На прошлой неделе компания Facebook решила не проводить свою ежегодную конференцию F8 для разработчиков программного обеспечения в Сан-Хосе. Организаторы ежегодной энергетической конференции CERAWeek в Хьюстоне, в свою очередь, также объявили об отмене мероприятия.

chi700 В японских городах Токио и Осака отменили апрельский фестиваль цветения и любования сакурой из-за вспышки коронавируса. Горожане смогут увидеть цветущие деревья в парках Токио и Осаки, но традиционные мероприятия в этом году проводиться не будут. В Японии также на две недели закрыты парки развлечений, в том числе Disneyland и DisneySea. До середины марта также закрыт Токийский национальный музей.

В Швейцарии на прошлой неделе до середины марта запретили проводить общественные и частные мероприятия c присутствием более 1 тысячи человек. Отменен Женевский автосалон, а также выставка элитных часов Watches & Wonders.

По последним данным, общее число зараженных коронавирусом COVID-19 в мире достигло почти 89 тыс. человек. При этом на Китай приходится около 80 тыс. подтвержденных случаев. Всего в мире зарегистрировано 3 044 случая летального исхода заболевания, в материковом Китае - 2 912.